Verträge hier kündigen
Hier kündigen Sie den Vertrag für einen Erinnerbaum, auch ohne Anmeldung. Angemeldet geht es unter „Mein Bereich“. Nach Vertragsende ist der Erinnerbaum nicht mehr erreichbar, bleibt aber drei Jahre unter „Mein Bereich“ gespeichert und lässt sich dort wieder aktivieren.
